Newsletter #9

Newsletters | 22-03-2018

.

¡Bienvenidas / os a la Newsletter mensual de tu compañero para la innovación alimentaria!

Os dejamos las novedades de febrero del Sector de la Industria Alimentaria, en Personas que nos inspiran, con Alfonso Clemente, un artículo sobre los Beneficios de Invertir en I+D, la colaboración con la Revista ARAL en un artículo sobre Tendencias en Alimentación para 2018  y mucho más.

 

¡Adelante está la puerta abierta!

 .


.

Personas que nos inspiran: Entrevista Alfonso Clemente

Presidente de la Asociación Española de Leguminosas 

Alfonso Clemente, doctor en Biología por la Universidad de Sevilla. Científico Titular del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) en la Estación Experimental del Zaidín (Granada) perteneciente al grupo de investigación “Salud gastrointestinal”

.

Alfonso Clemente entrevista Innofood.


·

Novedades by Innofood: Beneficios de Invertir en Innovación y Desarrollo

.

los beneficios de invertir en Innovación y Desarrollo. Crear, innovar, crecer

.


.

Tendencias del mercado 

Revista ARAL: Tendencias en Alimentación 2018

.

Aral Innovación

.


.

Más noticias del sector:

.

                                                           Gorjeo      Instagram     Sitio web

.


.

Cuéntanos tu idea y encontraremos la forma de ayudarte

Tags: , ,

¿Nos dejas tu comentario?