
INNOFOOD acude a la Feria Internacional “FREE FROM” y “FUNCTIONAL” FOOD 2017 en Barcelona los días 8 y 9 de junio para continuar a la última en las nuevas tendencias, oportunidades de mercado y lanzamiento de nuevos productos.
INNOFOOD, empresa especializada desde hace más de 10 años en la investigación y desarrollo de productos alimenticios innovadores, ha participado en la feria «Free From» y «Functional» Food con la idea de mantener el contacto con las empresas del sector. Hemos asistido a numerosas reuniones con los principales productores, fabricantes y distribuidores de productos alimenticios saludables de última generación y libres de alérgenos, azúcar, aceite de palma, aditivos químicos, etc.
En este punto de encuentro se han dado cita más de 3.000 profesionales de más de 50 países. El factor común ha sido el interés por conocer de primera mano los nuevos productos y las últimas tendencias del sector. Algunas de ellas son:
– Los productos de alimentación “free from” (“sin”)
– Los denominados productos funcionales
– Los productos ecológicos
La experiencia ha sido una oportunidad para poder poner en contacto a clientes, proveedores de ingredientes y distribuidos.
INNOFOOD pudo visitar más de 250 expositores. Algunas secciones a destacar pueden ser:
– El pabellón de productos innovadores
– El pabellón Vegano
– La sección de productos sin lactosa
– El pabellón de nuevos ingredientes,
– Los pabellones dedicados a Korea, Portugal, Finlandia e Irlanda.
La tendencia de consumir productos saludables sigue creciendo entre una población cada vez más informada, exigente y decidida a marcar la tendencia de desarrollo de nuevos productos.
En estos tiempos es más importante que nunca el Know How y la experiencia en investigación y desarrollo para dar una respuesta rápida y de calidad a las demandas casi inmediatas y continuas de desarrollo de nuevos productos.