
El pasado 17 de octubre, se celebró en Belgrado (Serbia) la cena número 100 del Club 11. Una distinguida reunión en la que participaron 130 personas de más de 20 nacionalidades que se reúnen una vez al mes para compartir experiencias, encontrar sinergias, fomentar la colaboración internacional y estrechar lazos entre destacados miembros de la comunidad institucional, empresarial y social de todo el mundo.
La reunión fue dirigida por D. Álvaro Ballesteros Cuberos, Presidente del Club 11, que tuvo la amabilidad de invitar a INNOFOOD como empresa de base tecnológica experta en el desarrollo de alimentos innovadores y saludables.
Durante los días previos, INNOFOOD ha mantenido reuniones bilaterales con diferentes empresas, inversores y cadenas de distribución que abren posibilidades muy interesantes para un futuro inminente en un enclave estratégico entre la Unión europea y Oriente.
Con esta misión, hemos podido seguir comprobando que la globalización de las tendencias en el sector de la alimentación cada vez es mayor y que la zona de los Balcanes cuenta con una industria alimentaria muy sólida e interesada por el desarrollo de productos innovadores, que la preocupación por la alimentación saludable y personalizada es imparable y que además, estos países tienen un gran potencial agronómico con una producción de hortalizas de gran calidad que los convierten en una región con todos los ingredientes para destacar como potencia agroalimentaria.