
INNOFOOD ha estado presente en la 33 edición de BioCultura Madrid que se ha celebrado este fin de semana en IFEMA y por donde han desfilado 75.000 personas. En esta edición, el público ha podido disfrutar de una feria con más propuestas que nunca gracias a la creciente apuesta de expositores, que ya supera los 800. Además, los asistentes han podido disfrutarla de una manera mucho más cómoda, ya que en esta edición se ha incrementado en un 56% la superficie expositiva, ocupando por primera vez dos pabellones. El éxito de la feria confirma la pujanza del sector ecológico.
INNOFOOD ha podido contrastar el crecimiento en cantidad y calidad de productos que está experimentando el sector de la alimentación ecológica con unas 20.000 referencias presentes en Biocultura sólo en artículos de alimentación. Además de productos en fresco, hay una considerable apuesta por productos de IV y V gama, así como por productos innovadores que hace aún más atractiva la apuesta saludable y la concienciación medioambiental que apuesta por una economía circular y sostenible con el entorno.
Desde INNOFOOD tenemos un número creciente de proyectos de desarrollo de alimentos ecológicos que nos suponen retos muy interesantes y agradables de abordar. Nuestro conocimiento y apuesta por la innovación y la salud desde hace más de 14 años, encaja perfectamente en la filosofía de muchos pequeños y grandes empresarios que están preocupados por diferenciarse gracias a la calidad de los alimentos que producen, por la salud de los consumidores, así como por la salud de futuras generaciones.
Os dejamos además algunas de las fotos de nuestra asistencia, donde podemos ver a dos de nuestros clientes: Yammy y Gofio La Piña.
Stand de Gofio La Piña Biocultura 2017
Alfredo y Lola en su Stand Yammy Biocultura 2017