Newsletter #11

Newsletters | 16-05-2018

  

 

¡Bienvenid@s a la Newsletter mensual de tu compañero para la innovación alimentaria!

 

Os dejamos las novedades de mayo del Sector de la Industria Alimentaria, la primera entrevista con una de las protagonistas de INNOFOOD, artículos propios, casos de éxito y mucho más.

¡Adelante está la puerta abierta!


 

Personas que nos inspiran: Entrevista María del Carmen Martínez

 

Responsable de Proyectos de I+D+i de Innofood I+D+i

 

Una visión de la innovación y el desarrollo desde dentro.

 


 

Novedades by Innofood: Añadidos, sal, grasas saturadas y otras delicias

 

Plan para la mejora de la composición de los alimentos y las bebidas 2017-2020



 

Casos de éxito 

Es avena, de Sun&Vegs, elegido snack más innovador en el Wabel Summit

 


Más noticias del sector:

 

Gorjeo      Instagram     Sitio web

 


 

Cuéntanos tu idea y encontraremos la forma de ayudarte

¿Nos dejas tu comentario?