NEWSLETTER 15

Newsletters | 24-10-2018

¡Bienvenidas / os a la Newsletter mensual de tu compañero para la innovación alimentaria!

Os dejamos las novedades de septiembre del sector de la industria alimentaria: en “Personas que nos inspiran”, Ángela Ruiz Arias, responsable de proyectos de I+D+i, nos habla de su experiencia y su visión sobre el mundo de la innovación alimentaria, analizamos las propiedades de las legumbres y los beneficios que aportan al organismo y os contamos, como es habitual, un caso de éxito.

 

¡Adelante, está la puerta abierta!

 


 

Personas que nos inspiran: Ángela Ruiz Arias

Entrevista a Ángela Ruiz Arias, Proyectos I+D+I Innofood

 Una visión de la evolución de la gastronomía y los retos a los que se enfrenta la Industria Alimentaria.

 


La importancia de las legumbres: propiedades y beneficios

 



 

Caso de Éxito

 Los novedosos alimentos de Elayo triunfan en la feria SIAL

 

 



Más noticias del sector:

 

 

 

Gorjeo      Instagram     Sitio web

 


 

Cuéntanos tu idea y encontraremos la forma de ayudarte

¿Nos dejas tu comentario?