Newsletter #8

Newsletters | 04-03-2018

¡Bienvenidas/os a la Newsletter mensual de tu partner para la innovación alimentaria!

Empezamos el 2018 con las novedades de enero, celebrando con todos vosotros el 14º Aniversario de INNOFOOD. ¡Gracias a todos por hacerlo posible!

   ¡Adelante, está la puerta abierta! 


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14 años INNOVANDO
Celebramos nuestro Aniversario con todos vosotros. ¡Muchas gracias por hacerlo posible!

 

El equipo de Innofood celebra su 14º Aniversario, 14 años apostando por la Innovación y el Desarrollo de la industria alimentaria

 


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Novedades by INNOFOOD
Alergías alimentarias: desarrollo de alimentos libres de alérgenos

 

«Confundir la alergia con la intolerancia a un alimento es algo común entre las personas que padecen una u otra dolencia, sin embargo, el diagnóstico, tratamiento y la evolución de cada una de ellas son muy diferentes». Por ello, en este artículo vamos a tratar de explicaros las diferencias que existen, ya que es más común de lo que se pueda pensar que algún miembro de una familia, esté afectado por alguna de estas patologías.


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Casos de éxito
Nueva ensalada de quinoa con alga KOMBU

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Las cualidades digestivas del alga Kombu  la convierten en una perfecta acompañante en todo tipo de platos, como a la hora de cocinar legumbres, de dar sabor y consistencia a sopas o de complementar a carnes, pescados o arroces.


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Más noticias del sector:

 

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