Newsletter #7

Newsletters | 24-01-2018

 

¡Bienvenidas / os a la Newsletter mensual de tu  compañero para la innovación alimentaria!

Os dejamos las novedades de diciembre del Sector de la Industria Alimentaria, una entrevista con Lola Damasqueros, apuntes sobre economía circular y mucho más.

 

¡Aprovechamos para desearos a todos FELICES FIESTAS
y un Delicioso año 2018
 ! 


·

Personas que nos inspiran: Entrevista a Lola Marín: Restaurante Damasqueros

 

Jefa de cocina y propiedad del Restaurante Damasqueros se ha convertido en una de las grandes referencias femeninas de la gastronomía granadina.

 


.

Tendencias del mercado 

Economía circular: el paradigma económico llega a su fin

 

Parece que estas dos palabras: Economía + circular, forman parte de una especie de verdad a voces que los medios de comunicación saben pero que nadie se atrevía a proponer de forma contundente

 


.

Casos de éxito 

Greenfilled: Nuevo alimento funcional con plancton marino 

 

Nueva gama de batidos nutricionales de sabores, en polvo, elaborados con TetraSOD® que contiene una gran dosis de vegetales y antioxidantes derivados del alga marina fitoplancton. Son alimentos inteligentes.

 


.

Más noticias del sector:

 

Gorjeo      Instagram     Sitio web

 


.

Cuéntanos tu idea y encontraremos la forma de ayudarte

¿Nos dejas tu comentario?