Newsletter #10

Newsletters / Sin categorizar | 06-04-2018

 

¡Bienvenidas / os a la Newsletter mensual de tu compañero para la innovación alimentaria!

Os dejamos las novedades de marzo del Sector de la Industria Alimentaria, con una entrevista en «Personas Que Nos Inspiran» con los fundadores de Yammy, Alfredo y Lola, hablamos de «Alimentación Saludable» con artículo sobre «Alimentación Prebiotica», y mucho más.

¡Adelante está la puerta abierta!

 


 

Personas que nos inspiran: Entrevista a Alfredo y Lola, fundadores de Yammy

 

Yammy es una empresa familiar fundada por dos padres, Alfredo de Lara y Lola Zozaya, quienes ante el proyecto de formar una familia vieron que las opciones de alimentación que había en el mercado no eran lo que ellos buscaban para sus hijos.

 

Entrevista familia Yammy Innofood

 

Alimentación prebiotica: somos como comemos

La alimentación prebiotica previene trastornos digestivos y fortalece el sistema inmunitario, ayudando a que ciertas enfermedades no se manifiesten, equilibrando la flora intestinal o microbiota.


 

Caso de Éxito

Los nuevas infusiones de Pompadour, Sueño Sueñito, Tripa Tripita y Moco Moquito

Unas infusiones pensadas para superar el reto de los niños: sabores para gustar a los más pequeñitos en una nueva línea que reúne lo más eficaz del arsenal de la botánica.

 



Más noticias del sector:

 

Gorjeo      Instagram     Sitio web

 


 

Cuéntanos tu idea y encontraremos la forma de ayudarte

¿Nos dejas tu comentario?