NEWSLETTER 14

Newsletters | 05-09-2018

 

¡Bienvenidas / os a la Newsletter mensual de tu compañero para la innovación alimentaria!

Os dejamos las novedades de agosto del Sector de la Industria Alimentaria, entrevistamos a Javier Feixas, jefe de cocina del restaurante La Borraja-San Nicolás, analizamos la relación entre deporte y alimentación, y hacemos un repaso de algunos «casos de éxito».

 

¡Adelante, está la puerta abierta!

 


 

Personas que nos inspiran: Javier Feixas

Director de I+D+i de Ángel Camacho Alimentación Jefe de cocina en restaurante La Borraja-San Nicolás

Una visión de la gastronomía desde la experiencia de un chef de éxito.

 


 

 Alimentación para deportistas

 



 

Caso de Éxito

 Llegan al mercado los nuevos munchitos de Matutano con sabor a mojo picón

 

 



Más noticias del sector:

 

 

 

 

Gorjeo      Instagram     Sitio web

 


 

Cuéntanos tu idea y encontraremos la forma de ayudarte

¿Nos dejas tu comentario?